Términos de uso y política de privacidad

 

1.       Titular del Fichero

 

El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es Legalaria, con domicilio C/ Sicilia,2. 38180. Santa Cruz de Tenerife, dirección de email  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Se entiende por “dato de carácter personal”, cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables (Art. 3 Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal)

 

2.       Datos Recogidos

 

Se puede visitar la página web www.legalaria.com sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen áreas reservadas para usuarios registrados o formularios donde se recogen datos de carácter personal. Además, le informamos que nuestra plataforma de gestión de pedidos registra su dirección IP por motivos de seguridad y prevención del fraude.

 

La información obligatoria de los formularios está marcada claramente por el sistema. Si no nos proporciona de forma correcta esta información no podrá registrarse en legalaria.com ni realizar pedidos de nuestros servicios.

 

Además, incluiremos en nuestros ficheros cualquier información adicional que nos proporcione a través de los formularios contacto rápido,  comentarios de artículos o direcciones de correo electrónico

 

3.       Utilización y finalidad de los datos recogidos

 

www.legalaria.com es una web de servicios para reclamaciones de consumo con respaldo jurídico, en el que se recogen  datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

 

- Registro y gestión de usuarios: toda la información que nos proporcione en el formulario de pedido, se utiliza para la gestión su pedido y el acceso a la zona de clientes de Legalaria.com

 

Legalaria no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas. El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. Legalaria se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario mediante comprobación telefónica.

 

- Prestar nuestros servicios: cuando se adquiere un servicio de Legalaria, los datos que se faciliten se utilizarán para tramitar, facturar y ejecutar los servicios adquiridos. Únicamente los datos necesarios para la facturación y cobro de los servicios solicitados son comunicados a terceros (bancos, cajas de ahorro y otras entidades gestoras de medios de cobro on-line) con la finalidad de gestionar el cobro del servicio adquirido.

 

- Envío de información: La información introducida en el formulario de registro se empleará además, para enviar información de interés sobre las novedades de la página web, noticias de interés en el campo de la protección de datos y las reclamaciones de consumo, así como promociones y ofertas de nuestros servicios. No obstante, sus datos serán borrados una vez que hayamos solucionado su problema, salvo el correo electrónico, para mantenerle informado de las iniciativas y nuevos servicios de Legalaria.

 

Esta información se envía por vía electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

- Realizar ofertas, promociones y sorteos: La información de nuestros usuarios registrados se utilizará en la organización de promociones y sorteos de los productos y servicios comercializados a través de nuestra página web. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias condiciones particulares.

 

- Selección de Personal: Los datos personales enviados por solicitantes de empleo que se faciliten a través de los formularios de ofertas de trabajo que puedan existir en nuestra página web o a través de nuestra dirección de correo electrónico, serán tratados y almacenados con la única finalidad de ser incluidos en los procesos de selección de personal de Legalaria. Estos datos serán almacenados por un periodo máximo de un año.

 

4.       Uso de Cookies

 

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que te permitirán identificarte de forma automática y nos  facilitará la obtención de  información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará  a mejorar legalaria.com, pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador.

 

5.       Actualización de los datos

 

En Legalaria nos esforzamos por mantener los datos actualizados, no obstante le pedimos que modifique en su perfil de usuario los datos que sean obsoletos o incorrectos.

 

6.       Revelación de datos personales a terceros

 

Legalaria no revelará  sus datos personales, salvo que nos obligue la ley (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc). Sus datos bancarios solo serán empleados para el cobro (paypal o entidades bancarias).

 

No obstante, debe ser consciente de que los comentarios que realice sobre nuestras informaciones o en el foro, si es que se anima a formar parte de nuestra comunidad, pueden ser vistos por el resto de visitantes de la web. Por ello, le rogamos que evite la introducción de datos personales de terceros.

 

7.       Seguridad

 

Legalaria utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra plataforma se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que, por tanto, debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla proceda a su inmediata modificación.

 

8.       Ejercicio de Derechos

 

 En cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso y rectificación directamente accediendo a su perfil de usuario o a también a través de los medios establecidos para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que consisten en el envío de la solicitud junto con su copia del documento oficial de identidad (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   Así mismo, en esta misma dirección de correo electrónico podrá solicitar tu baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de correos electrónicos.

 

Si tiene dudas sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

9.       Cambios en los términos de esta política de privacidad

 

Esta política de privacidad es de fecha 1/05/2013 y cualquier modificación de sus términos será comunicada a los usuarios, otorgándose la opción de solicitar la baja si no se está conforme con dicha modificación.

 

Síguenos

  • Facebook Page: legalaria
  • Twitter: @legalaria
  • Linked In: legalaria

Nuestras tarifas

Este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la presentación de nuestra Web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más acerca de nuestra política de privacidad pulse aquí.

Acepto cookies de este sitio.